Важность понимать, что на самом деле нужно
Закон Притяжения работает на любое ваше желание, он даст вам всё, чего вы пожелаете! Но одно останется вопросом, будете ли вы счастливы? Имея миллионы, красивую машину, дом, возможность отдыхать в любой точке мира – всё это вам не даёт гарантии, что вы будете счастливы! Есть множество духовных потребностей, без которых человек не может быть абсолютно счастлив. Например, такие как любовь, семья, душевное спокойствие, гармония тела и души, здоровье. Те, что это всё можно купить, находятся в глубоком заблуждении. Так как можно купить любовь, но не искреннюю; можно купить семью, но не любящую; можно купить здоровье, но не крепкое; что же касается душевного спокойствия и т.п. то этого вообще нельзя купить не за какие деньги! Ещё одна проблема заключается в том, что материальные вещи не вечны! Например, машину в любой момент могут украсть или же машину можно разбить; дома всегда можно лишиться, не уплачивая квартплату; деньги можно потерять при инфляции или же при банкротстве банка. Из этого можно сделать вывод, что мы просто желаем иметь ту или иную материальную вещь. Просто её желаем, истинно в ней не нуждаясь. Возникает вопрос: в чём же мы нуждаемся? Ответ прост: наши духовные потребности определяют наши истинные нужды.
Моя концепция заключается в том, что мы должны в первую очередь желать мудрости, саморазвития, счастья, душевного спокойствия, здоровья. Тогда и все материальные вещи будут сами приходить к нам в жизнь, так как, имея вышеперечисленное, у вас будут только позитивные мысли и эмоции, а значит, вы к себе будете притягивать только хорошее. Именно познание, саморазвитие и самосовершенствование я выделяю, как основу основ Закона Притяжения.
Мотивы самооправдания
Одним из универсальных мотивов преступного поведения в подавляющем большинстве случаев является мотив самооправдания: отрицание вины и, как следствие, отсутствие раскаяния за содеянное. Искреннее осуждение своих действий встречается довольно редко, но и при этом вслед за признанием обычно следуют рассуждения, направленные на то, чтобы ...
Теоретические основы межличностных конфликтов. Психологическая
сущность конфликтов
Что такое конфликт? Можно ли жить, управлять организацией, социумом без конфликтов? Почему происходят конфликты? Какова их сущность, смысл, предназначение и картина? На эти и другие вопросы постараемся ответить исходя из положений, разработанных в психологии и конфликтологии.
Во многих языках мира значение конфликта понимается одинаков ...
Расстройства двигательной сферы
Если говорить о причинах двигательных расстройств, то можно отметить, что большинство из них возникает в результате нарушения функциональной активности медиаторов в базальных ганглиях, патогенез может 6ыть различным. Наиболее частые причины: дегенеративные заболевания (врожденные или идиопатические), возможно, спровоцированные приемом л ...